PARIS SPORTIFS

PARIS HIPPIQUES

Jeu légal



Newsletter Jeu Légal

Unibet.be propose d’augmenter les gains en pariant sur la Bundesliga

16/05/2020

>> Attention, cette offre a expiré !

1.000 € supplémentaires à gagner en pariant sur Unibet.be

Le site de pari en ligne Unibet.be vous propose de parier sur la Bundesliga pour recevoir des gains supplémentaires. L’action s’étend du jeudi 14 mai 2020 à 00 h 00 au dimanche 17 mai à 23 h 59. Placez des combinés d’au moins trois matchs dans cette période pour vous qualifier à la campagne.

Comment participer à la campagne d’Unibet.be ?

La campagne organisée par l’opérateur de paris en ligne Unibet.be est ouverte à tous les joueurs et ils n’ont pas besoin de s’inscrire avant d’y prendre part.

Cette action concerne uniquement les évènements de football. Les joueurs doivent parier en utilisant des paris combinés d’au moins trois segments. Chaque sélection doit avoir une cote minimum de 1,20 et seules les mises en argent réel sont éligibles pour la campagne. Par ailleurs, la mise maximale est de 25 € et il n’y a pas de mise minimale.

Les options de pari ayant utilisé les Cash-Out ne seront pas prises en compte, de même que les mises effectuées avec les paris ou les soldes Extra sont exclues de l’action.

Comment est attribué le Profit Boost d’Unibet.be ?

Le pourcentage de Profit Boost accordé par Unibet.be est en fonction du nombre de sélections que comporte le combiné. Ainsi, un combiné de 3 segments attribue 10 % de Profit Boost alors qu’un combiné de 4 segments fait bénéficier 20 % de Profit Boost. Enfin, les combinés de 5 segments ou plus font profiter 30 % de Profit Boost.

Les gains supplémentaires générés par chaque Profit Boost sont plafonnés à 1.000 €.

 
>> Toutes les actualités des paris sportifs légaux en Belgique
 
Jouez avec modération!

Actualité du pari sportif en ligne légal en Belgique

28/05/2020 Pronostic SC Freiburg - Bayer Leverkusen : Bundesliga - Allemagne - Foot du 29 mai 2020
Un Bayer Leverkusen en quête de rachat ? Pas le temps de souffler pour les 18 formations de Bundesliga qui après une 28e journée en semaine enchainent déjà une 29e ce weekend. Celle-ci débutera dès ce vendredi 29 mai avec... Lire la suite

Jeu Legal en Belgique
21/05/2020 Reprise de Bundesliga et les options de paris sur Bwin.be
Guide de paris de Bwin.be sur les différents marchés Après un long moment de panique dans l’univers du football, certains championnats retrouvent les aires de jeux. La Bundesliga vient s’ajouter à la Visshaya Liga pour augme... Lire la suite

Bwin
17/05/2020 Pronostic Werder Bremen - Bayer Leverkusen : Bundesliga du 18 mai 2020
Le Bayer Leverkusen pour titiller le podium ? Les amoureux du ballon rond ne seront pas en reste ce lundi 18 mai puisqu'il reste une rencontre à disputer en Bundesliga. En clôture de cette 26e journée, le Werder Brême et ... Lire la suite

Jeu Legal en Belgique

  Accueil > Paris sportifs > Actualités du pari sportif légal en Belgique > Unibet.be propose d’augmenter les gains en pariant sur la Bundesliga